手机扫一扫

集团四项科技成果通过鉴定
发布日期:2018-10-23    作者:王培培    
0

集团四项科技成果通过鉴定

    10月20日,集团召开“三冲量双模型钢坯精准切割系统” “高炉冷却强度分段控制技术”“热轧带肋钢筋HRB400E的时效试验研究”“转炉自动化炼钢关键技术研究及其应用”四项科技成果鉴定会。陕西省金属学会副理事长李三梅、陕西煤业化工技术研究院科研管理部部长宋飞、集团总工程师韦武强等参加本次鉴定会。

  陕西省金属学会组织有关专家组成鉴定委员会,对集团公司申报的4项科技成果进行了鉴定。鉴定委员会认真查阅了项目的技术工作总结报告、技术研究报告、经济与社会效益分析、查新报告、检测报告等相关资料,听取了项目组的汇报。经认真研究讨论后,专家组一致认为这4项科技成果项目技术资料齐全、数据翔实、技术路线合理,符合国家产业政策,其中一项研究成果达到国内领先水平,三项达到国内先进水平,同意通过科技成果鉴定。

  本次4项科技成果的顺利通过,标志着集团科研工作又迈上了新的台阶,会上专家们为集团公司提出了在科研开发方面实用性的建议和意见,这将对集团公司今后的科研项目开发、应用起到重要作用。(王培培)